5/15(水)本日のメニュー

おはようございます☁️

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*アールグレイ
*自家製米麹甘酒
*ブラックココアオレオ
*キャラメルアップルクランブル

⚫︎スコーン⚫︎
*プレーン 
*アールグレイ

⚫︎ビスコッティ⚫︎

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*バゲット
自家培養りんご酵母、
北海道産準強力粉E65、
ゲランドの塩使用。
*カンパーニュ プレーン 
*カンパーニュ いちじくとくるみ
自家培養りんご酵母
北海道産準強力粉E65、
北海道産春よ恋、
北海道産キタノカオリ石臼挽き全粒粉、
越谷産ライ麦粉、
ゲランドの塩使用。

パンの焼き上がりはお問い合わせください。
本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000