2019.05.16 01:125/16(木)本日のメニューおはようございます☀本日のメニューは、⚫︎マフィン⚫︎*プレーン*紅茶とホワイトチョコ*クランベリーとクリームチーズ*ブラックココアオレオ*プルーンとくるみ⚫︎ビスコッティ⚫︎⚫︎天然酵母パン⚫︎*食パン自家培養レーズン酵母、北海道産春よ恋、国産粗塩、きび糖使用。*ベーグル・プレーン ・ダブルチーズ・ココア/ホワイトチョコ自家培養レーズン酵母北海道産春よ恋、国産粗塩、きび糖使用。本日もよろしくお願いいたします。hibinoyaおやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつフォロー2019.05.16 22:16おしらせ2019.05.15 01:245/15(水)本日のメニュー0コメント1000 / 1000投稿
0コメント