5/14(火)本日のメニュー

おはようございます☁️

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*紅茶
*米麹甘酒
*クランベリーとクリームチーズ
*コーヒーとナッツ

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*玄米粉入り食パン
自家培養りんご酵母、
北海道産春よ恋、
国産玄米粉、
国産粗塩、きび糖使用。
*バゲット
*ベーコンエピ
自家培養りんご酵母、
北海道産準強力粉E65、
ゲランドの塩使用。
*カンパーニュ
自家培養りんご酵母
北海道産準強力粉E65、
北海道産春よ恋、
北海道産キタノカオリ石臼挽き全粒粉、
越谷産ライ麦粉、
ゲランドの塩使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000