2019.05.13 01:455/13(月)本日のメニューおはようございます🌥本日のメニューは、⚫︎マフィン⚫︎*プレーン*紅茶*プルーンとくるみ*クランベリーとクリームチーズ*ダブルチョコ *ラズベリーとホワイトチョコ⚫︎天然酵母パン⚫︎*カンパーニュ自家培養りんご酵母北海道産準強力粉E65、北海道産春よ恋、北海道産キタノカオリ石臼挽き全粒粉、越谷産ライ麦粉、ゲランドの塩使用。パンの焼き上がりはお問い合わせください。本日もよろしくお願いいたします。hibinoyaおやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつフォロー2019.05.14 02:215/14(火)本日のメニュー2019.05.09 22:15おしらせ0コメント1000 / 1000投稿
0コメント