4/23(火)本日のメニュー

おはようございます😃

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*紅茶とホワイトチョコ
*クランベリーとクリームチーズ
*プルーンとくるみ
*オレオ抹茶
*コーヒーとナッツ

⚫︎キャロットケーキ⚫︎

⚫︎ビスコッティ⚫︎

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*食パン
自家培養ゆず酵母、
北海道産春よ恋、
国産粗塩、きび糖使用。
*チーズぱん
*シナモンロール
自家培養ゆず酵母
北海道産春よ恋、
国産粗塩、きび糖使用。
*ベーコンとチーズのタルティーヌ
自家培養ゆず酵母
北海道産準強力粉E65、
自家製トマトソース、
ゲランドの塩使用。

パンの焼き上がりはお問い合わせください。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000