4/22(月)本日のメニュー

おはようございます☀️

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*紅茶とホワイトチョコ
*クランベリーとクリームチーズ
*プルーンとくるみ
*オレオ抹茶
*自家製米麹甘酒

⚫︎ビスコッティ⚫︎

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*レーズンとくるみのぱん
自家培養ゆず酵母
北海道産春よ恋、
国産粗塩、きび糖使用。
*バタール
自家培養ゆず酵母
北海道産準強力粉E65、
ゲランドの塩使用。

食パンはご予約のみで完売です。
いつもありがとうございます😊

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000