4/21(日)本日のメニュー

おはようございます☀

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*紅茶とホワイトチョコ
*クランベリーとクリームチーズ
*バナナヨーグルトクランブル
*プルーンとくるみ
*ダブルチョコ 
*オレオココア

⚫︎バナナのパウンドケーキ⚫︎

⚫︎ビスコッティ⚫︎

⚫︎ガーリックラスク⚫︎

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*食パン
*ラム酒漬けドライフルーツロール
自家培養ゆず酵母、
北海道産春よ恋、
国産粗塩、きび糖使用。
*ベーグル
・プレーン
・チョコレート
自家培養レーズン酵母
北海道産春よ恋、
国産粗塩、きび糖使用。
*カンパーニュ
自家培養レーズン酵母
北海道産準強力粉E65、
ゲランドの塩使用。
パンの焼き上がりはお問い合わせください。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000