4/20(土)ひびの夜

こんにちは。
本日は夜営業の日、ひびの夜です。
16:00-21:00

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*アップル
*プルーンとくるみ
*ダブルチョコ 
*オレオココア

⚫︎アーモンドタルト⚫︎

⚫︎バナナのパウンドケーキ

⚫︎ビスコッティ⚫︎

⚫︎ガーリックラスク⚫︎

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*食パン
*チーズぱん
自家培養レーズン酵母、
北海道産春よ恋、
国産粗塩、きび糖使用。
*くるみぱん
ホシノ丹沢天然酵母、
北海道産春よ恋、
国産粗塩、きび糖使用。
*カンパーニュ プレーン
*カンパーニュ くるみとクリームチーズ
*カンパーニュ 4種のベリーとホワイトチョコ
自家培養レーズン酵母
北海道産準強力粉E65、
北海道産キタノカオリ全粒粉、
越谷産ライ麦粉、
ゲランドの塩使用

パンの焼き上がりはお問い合わせください。
本日もよろしくお願いいたします。


hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

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