4/20(土)ひびの夜
こんにちは。
本日は夜営業の日、ひびの夜です。
16:00-21:00
本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*アップル
*プルーンとくるみ
*ダブルチョコ
*オレオココア
⚫︎アーモンドタルト⚫︎
⚫︎バナナのパウンドケーキ
⚫︎ビスコッティ⚫︎
⚫︎ガーリックラスク⚫︎
⚫︎天然酵母パン⚫︎
*食パン
*チーズぱん
自家培養レーズン酵母、
北海道産春よ恋、
国産粗塩、きび糖使用。
*くるみぱん
ホシノ丹沢天然酵母、
北海道産春よ恋、
国産粗塩、きび糖使用。
*カンパーニュ プレーン
*カンパーニュ くるみとクリームチーズ
*カンパーニュ 4種のベリーとホワイトチョコ
自家培養レーズン酵母
北海道産準強力粉E65、
北海道産キタノカオリ全粒粉、
越谷産ライ麦粉、
ゲランドの塩使用
パンの焼き上がりはお問い合わせください。
本日もよろしくお願いいたします。
0コメント