4/24(水)本日のメニュー

おはようございます😃

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*クランベリーとクリームチーズ
*プルーンとくるみ
*オレオココア
*コーヒーとナッツ

⚫︎キャロットケーキ⚫︎
有機栽培にんじん使用

⚫︎ビスコッティ⚫︎

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*食パン
自家培養ゆず酵母、
北海道産春よ恋、
国産粗塩、きび糖使用。
*ベーグル
・プレーン 
・アールグレイとホワイトチョコ
自家培養ゆず酵母
北海道産春よ恋、
国産粗塩、きび糖使用。
*くるみぱん
自家培養ゆず酵母
北海道産春よ恋、
国産粗塩、きび糖使用。

パンの焼き上がりはお問い合わせください。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000