3/25(月)本日のメニュー

おはようございます☀

本日のメニューは、
*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎ダブルチョコ 
⚫︎抹茶とホワイトチョコ
⚫︎リッツココア
⚫︎オレオ抹茶

*パウンドケーキ*
⚫︎プレーン

*天然酵母パン*
⚫︎バタール
自家製ゆず酵母、
北海道産春よ恋、
北海道産準強力粉E65、
国産粗塩、きび糖使用。
⚫︎カンパーニュ
自家製ゆず酵母
北海道産準強力粉E65、
北海道産キタノカオリ全粒粉、
越谷産ライ麦粉、
ゲランドの塩使用。

食パンはお取り置き分で売り切れました。
いつもありがとうございます。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000