3/26(火)本日のメニュー

おはようございます☁️

本日のメニューは、
*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎ダブルチョコ
⚫︎抹茶とホワイトチョコ
⚫︎コーヒーとナッツ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎リッツココア

*スコーン*
⚫︎プレーン 
⚫︎チョコレート
⚫︎コーヒー

*キャロットケーキ*
有機栽培にんじん使用

*天然酵母パン*
⚫︎食パン
⚫︎レーズン食パン
ホシノ丹沢天然酵母、
北海道産春よ恋、
国産粗塩、きび糖使用。
⚫︎カンパーニュ
自家製ゆず酵母
北海道産準強力粉E65、
北海道産キタノカオリ全粒粉、
越谷産ライ麦粉、
ゲランドの塩使用。
⚫︎バタール
⚫︎ベーコンエピ
自家製ゆず酵母
北海道産準強力粉E65、
ゲランドの塩使用。

パンの焼き上がりはお問い合わせください。
本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000