3/24(日)本日のメニュー

おはようございます☀

本日のメニューは、
*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎コーヒーとナッツ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎アールグレイとホワイトチョコ
⚫︎バナナヨーグルトクランブル

*ビスコッティ*

*パウンドケーキ*

*天然酵母パン*
⚫︎食ぱん
自家製ゆず酵母、
北海道産春よ恋、
国産粗塩、きび糖、
バター使用。
⚫︎レーズンパン
自家製ゆず酵母、
北海道産春よ恋、
国産粗塩、きび糖使用。
⚫︎カンパーニュ
自家製ゆず酵母
北海道産準強力粉E65、
北海道産キタノカオリ全粒粉、
越谷産ライ麦粉、
ゲランドの塩使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000