3/12(月)本日のメニュー
おはようございます😃
少し風はありますが、気持ちのいい青空が広がっています✨
本日、ひびのやでは、ふたつのワークショップを開催いたします🌸🌼
まずは13-14:30の『手作りアロマワックス』
続いて15-16:30の『ミモザのスワッグ作り』です。
生花、またはドライフラワーを使ったワークショップは見た目も華やかで、オトナ女子の心を掴んで離しません😌
両ワークショップとも満員御礼です(ありがとうございます🙏)が、ご興味のある方がいらっしゃいましたら、ぜひお立ち寄りよりください。
本日のメニューは、
*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎紅茶
⚫︎チョコバナナ
⚫︎抹茶とホワイトチョコ
⚫︎自家製米麹甘酒
*スコーン*
発酵バタープレーン
*天然酵母パン*
⚫︎食パン
自家製米麹甘酒酵母、春よ恋使用。
⚫︎チーズパン
食パンと同じ生地を使用
⚫︎丸パン
自家製ヨーグルト酵母、北海道産準強力粉使用。小麦ふすま配合。
⚫︎いちじくとくるみのパン
丸パンと同じ生地を使用。
⚫︎わんこパン
自家製カボス酵母、春よ恋使用。砂糖・食塩不使用。小麦ふすま、スキムミルク配合。
本日もよろしくお願いいたします。
0コメント