3/13(火)本日のメニュー

おはようございます✨

この度、ひびのやではコーヒー豆の販売を始めました☕️
お取り扱いさせていただくのは、越谷市宮本町に店舗を構える『豆工房 コーヒーローストオリティエ』さんのコーヒー豆です。
今回はマイルド系と苦味系、2種類をご用意しております。
マフィンをおともに、コーヒーブレイクをお楽しみください😃



本日のメニューは、 

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎チョコバナナ
⚫︎プルーンと紅茶
⚫︎自家製米麹甘酒
⚫︎抹茶とホワイトチョコ

*バナナブレッド*

*シフォンケーキ*
桜花

*スコーン*
発酵バタープレーン

*天然酵母パン*
⚫︎食パン
自家製米麹甘酒酵母、春よ恋使用。
⚫︎カンパーニュ
自家製ヨーグルト酵母、北海道産準強力粉使用。全粒粉、ライ麦粉、小麦ふすま配合。
⚫︎わんこパン
自家製カボス酵母、春よ恋使用。砂糖・食塩不使用。小麦ふすま、スキムミルク配合。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000