3/11(日)本日のメニュー

おはようございます🌥

三連休いただきました😌
出掛けたり、仕事したり、家のことを片付けたり、まとまったおやすみって、やはり有り難いです。
今日は営業していますので、御用ついでにお立ち寄りください✨
本日は少し早め、30分繰り上げてオープンしております。


本日のメニューは、 

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎紅茶
⚫︎チョコバナナ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎ダブルチョコ
⚫︎マロングラッセ

*ベイクドチーズタルト*

*天然酵母パン*→全て焼き上がっております。
⚫︎食パン
自家製米麹甘酒酵母、春よ恋使用。
⚫︎カンパーニュ
自家製ヨーグルト酵母、北海道産準強力粉使用。全粒粉、ライ麦粉、小麦ふすま配合。
⚫︎わんこパン
自家製カボス酵母、春よ恋使用。砂糖・食塩不使用。小麦ふすま、スキムミルク配合。



本日もよろしくお願いいたします🌸

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000