3/6(火)本日のメニュー

おはようございます😌

本日は『布花コサージュ作りワークショップ 八重桜』を開催いたします。13-15時。
2台分の駐車スペースのうち、1台分がワークショップ開催中(12:45〜15:30くらいまで)はふさがってしまいます。
お車でご来店予定のお客さまにはご迷惑をお掛けしてしまうかもしれませんが、なにとぞご了承くださいませ🙇‍♀️
本日のメニューは、 

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎プルーンとダージリンティー
⚫︎自家製米麹甘酒
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎コーヒーとナッツ

*シフォンケーキ*
⚫︎プレーン
⚫︎桜の花

*ガトーショコラ*

*パウンドケーキ*
⚫︎プレーン
⚫︎ラム酒漬けドライフルーツ

天然酵母パンはご予約とお取り置きで完売です。いつもありがとうございます✨

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000