3/7(水)本日のメニュー
おはようございます✨
先ほど上着なしでU^ェ^Uのお散歩に、、、
少し風はありましたが春の陽射しのおかげで平気でした☺️🌸🍡
スミレのコサージュ✨
本日のメニューは、
*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎プルーンとダージリンティー
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎ダブルチョコ
*シフォンケーキ*
⚫︎コーヒー
*パウンドケーキ*
⚫︎ラム酒漬けドライフルーツ
*天然酵母パン*
⚫︎食パン
自家製米麹甘酒酵母、春よ恋使用。
⚫︎バタール
自家製ヨーグルト酵母、北海道産準強力粉使用。
⚫︎カンパーニュ
自家製ヨーグルト酵母、北海道産準強力粉使用。北海道産ライ麦粉と春よ恋の石臼挽き全粒粉を配合。
カンパーニュ、大きい方はお嫁入り先がすでに決まっています。
1番小さいパンはカンパ生地ではなく、食パンと同じ生地です。
本日もよろしくお願いいたします。
0コメント