3/7(水)本日のメニュー

おはようございます✨

先ほど上着なしでU^ェ^Uのお散歩に、、、
少し風はありましたが春の陽射しのおかげで平気でした☺️🌸🍡


スミレのコサージュ✨


本日のメニューは、 

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎プルーンとダージリンティー
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎ダブルチョコ

*シフォンケーキ*
⚫︎コーヒー

*パウンドケーキ*
⚫︎ラム酒漬けドライフルーツ

*天然酵母パン*
⚫︎食パン
自家製米麹甘酒酵母、春よ恋使用。
⚫︎バタール
自家製ヨーグルト酵母、北海道産準強力粉使用。
⚫︎カンパーニュ
自家製ヨーグルト酵母、北海道産準強力粉使用。北海道産ライ麦粉と春よ恋の石臼挽き全粒粉を配合。
カンパーニュ、大きい方はお嫁入り先がすでに決まっています。
1番小さいパンはカンパ生地ではなく、食パンと同じ生地です。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000