3/5(月)本日のメニュー

おはようございます😌

本日は『ミモザのスワッグ作りworkshop』を開催いたします。15-16:30。
2台分の駐車スペースのうち1台分がふさがってしまいますので、お車でご来店予定のお客さまはご注意くださいませ。


本日のメニューは、 

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎チョコバナナ
⚫︎自家製米麹甘酒
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎コーヒーとナッツ
⚫︎抹茶と自家製つぶあん

*シフォンケーキ*
⚫︎🌸

*パウンドケーキ*
⚫︎プレーン
⚫︎ラム酒漬けドライフルーツ

天然酵母パンのご用意はありません。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000