3/4(日)本日のメニュー

おはようございます✨

本日、ひびのや店内で手作り作家さんの作品を展示販売する、『てしごとめるかーと こつこつ vol.2』を開催しています。11-17時。
お散歩のついで、お買い物のついで、梅まつりのついでに、ぜひお立ち寄りください❤️
*作家さんによって出店時間が異なりますのでご注意ください。


本日のメニューは、 
*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎チョコバナナ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎コーヒーとカシューナッツ
⚫︎抹茶と自家製つぶあん

*ベイクドチーズタルト*
よつ葉のクリームチーズ、自家製ヨーグルトを使用。

*バナナブレッド*
春よ恋の全粒粉と北海道産の薄力粉を50%ずつ配合。お砂糖控えめですが、完熟バナナの甘みが際立っています。

*天然酵母パン*
⚫︎カンパーニュ
自家製ヨーグルト酵母。北海道産準強力粉使用。コーンフラワー、ライ麦粉を配合。
⚫︎チーズパン
カンパーニュと同じ生地を使用。
コロコロチーズ入り。
⚫︎いちじくとくるみのパン
カンパーニュと同じ生地を使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000