3/3(土)本日のメニュー

おはようございます☀

昨夜の月は煌々としていて素晴らしく、飽きもせずにみとれていました🌕
ベランダ、寒かった、、、🤧


本日のメニューは、 

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎プルーンと紅茶
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎コーヒーとカシューナッツ
⚫︎抹茶と自家製つぶあん

*スコーン*
⚫︎発酵バタープレーン
⚫︎ドライクランベリー(たまご不使用)
*ビスコッティ*
粒アーモンド、くるみ、ピスタチオダイス入り。

*バナナブレッド*
完熟バナナ+全粒粉配合+プルーン。
食物繊維豊富です✨


*天然酵母パン*
⚫︎食パン
自家製米麹甘酒酵母、春よ恋使用。
乳製品不使用のシンプルなパンです。
⚫︎チーズパン
食パンと同じ生地を使用。
コロコロチーズ入り。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000