2/26(月)本日のメニュー
おはようございます☀
3月の営業日📆更新しました。
『calender』カテゴリーよりご覧ください。
本日のメニューは、
*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎自家製米麹甘酒
⚫︎プルーンとダージリンティー
⚫︎とちおとめ
⚫︎コーヒーとカシューナッツ
*ガトーショコラ*
*ラム酒漬けドライフルーツのパウンドケーキ*
*天然酵母パン*
⚫︎食パン
自家製米麹甘酒酵母、春よ恋使用。
⚫︎チーズパン
食パンと同じ生地を使用。
コロコロチーズ入り。
⚫︎わんこぱん
自家製ヨーグルト酵母、春よ恋使用。
さつまいもパウダーを配合。
本日、布花コサージュ作りワークショップを開催いたします💐
ワークショップ開催時間の13-15時とその前後合わせ2時間半ほどは、ひびのやがお借りしている2台分の駐車スペースが全てふさがっております。何卒ご了承くださいませ。
本日もよろしくお願いいたします。
0コメント