2/25(日)本日のメニュー

おはようございます😃

うちのチューボー息子、昨日から学校行事のスキー教室に参加しています。
もし、ケガをしたり病気になったりしたら、保護者が現地へお迎えに行かなくてはなりません😆
丈夫なので具合が悪くなるようなことはないと思いますが、楽しいこと大好き、しかもお調子者の彼のことですから、何事かやらかすのではないかと、、、かなり不安です😩💦


本日のメニューは、 

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎自家製米麹甘酒
⚫︎プルーンと紅茶
⚫︎とちおとめ
⚫︎コーヒー⬇︎
ガテマラ産ブルボンサンドライの極細挽き豆を生地に混ぜ込みました。
香り良し、、、☕️いただいたローストカシューナッツをトッピングしています。
*ガトーショコラ*

*ラム酒漬けドライフルーツのパウンドケーキ*

*天然酵母パン*
⚫︎食パン
自家製米麹甘酒酵母、春よ恋使用。

⚫︎チーズパン
食パンと同じ生地を使用。
コロコロチーズ入り。

⚫︎カンパーニュ
自家製カボス酵母、北海道産準強力粉使用。
全粒粉、ライ麦粉を配合。


本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000