2/24(土)ひびの夜、本日のメニュー

本日の営業時間は16-21時です。
メニューをおしらせするひまもなく、すでにオープンしています🙇‍♀️

本日のメニューは、

【焼菓子】
⚫︎とちおとめのマフィン
⚫︎プルーンとダージリンティーのマフィン
⚫︎バナナブレッド
⚫︎ラム酒漬けドライフルーツのパウンドケーキ
⚫︎ベイクドチーズタルト
⚫︎ガトーショコラ

【天然酵母パン】
⚫︎くるみパン
⚫︎コーヒーパン(極細挽きしたガテマラ産ブルボンサンドライを練り込みました)
⚫︎赤ワインで仕込んだクランベリーのパン




++++++++++++++++ +++

『ワークショップ』カテゴリーに新着情報をupしました。

ただいま【受付中】のワークショップは下記の通りです。
3/5(月)ミモザのスワッグ作り
3/19(月)お片付け講座 

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000