2/27(火)本日のメニュー

おはようございます☀

二泊三日のスキー教室に参加していた息子、無傷で帰宅😏
わたしの「どうだった〜?」と言う、当たり前と言えば当たり前の問い掛けに、「普通に楽しかった」と、日本語の会話が成立😆
お年頃の彼、普段は何を聴いても、定期テストの出来を聴いても「普通、、、」止まりですから💦
「普通」だった定期テストの結果、良かった試し未だなし🙄


本日のメニューは、 

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎チョコバナナ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎プルーンとダージリンティー
⚫︎コーヒーとカシューナッツ
⚫︎抹茶ホワイトチョコ

*ガトーショコラ*

*天然酵母パン*
⚫︎食パン
自家製米麹甘酒酵母、春よ恋使用。
⚫︎チーズパン
食パンと同じ生地を使用。
コロコロチーズ入り。
⚫︎くるみパン
自家製カボス酵母、春よ恋使用。
⚫︎わんこぱん
自家製ヨーグルト酵母、春よ恋使用。
さつまいもパウダーを配合。
くるみパン🥖


本日もよろしくお願いいたします😃

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000