2/5(月)本日のメニュー

おはようございます😃

本日のメニューは、 

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎紅茶(ダージリン)
⚫︎プルーンとくるみ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎自家製米麹甘酒
⚫︎抹茶とホワイトチョコ

*シフォンケーキ*
プレーン

*スコーン*
プレーン
ホワイトチョコチップココア

*天然酵母パン*
⚫︎食パン(1斤)
自家製カボス酵母、春よ恋使用。

⚫︎チーズパン
自家製カボス酵母。春よ恋使用。
コロコロチーズ入り。

⚫︎わんこぱん
自家製ヨーグルト酵母、春よ恋使用。
紫芋フレーク入り。砂糖、塩不使用。


本日は今人気のアロマワックスを手作りするワークショップを開催します。13-14:30。
ご興味のある方も多いと思います。
どのような感じで作製するのか、、、お買い物のついでにちらりとのぞいてみてください。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000