2/6(火)本日のメニュー

おはようございます😃

まずは“おしらせ”です。
2/7(水)〜2/12(月)まで、都合により連休させていただきます。
13(火)お渡し分の食パン🍞のご予約承ります。
おやすみ中は、度々留守にしていると思いますので、インスタDM、メールなどから(仕込みの都合上、11日午後までに🙇‍♀️)オーダーをお願いいたします。


本日のメニューは、 

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎プルーンとくるみ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎自家製米麹甘酒
⚫︎抹茶とホワイトチョコ

*ビスコッティ*
粒アーモンド入り。
量り売り(100g単位)です。

*スコーン*
プレーン
ホワイトチョコチップココア

*天然酵母パン*
⚫︎食パン(1斤)
プレーン、ぶどう2種類あります。
自家製カボス酵母、春よ恋使用。

⚫︎わんこぱん
自家製ヨーグルト酵母、春よ恋使用。
紫芋フレーク入り。砂糖、塩不使用。

⚫︎カンパーニュ
自家製ヨーグルト酵母使用。北海道産準強力粉に全粒粉とライ麦粉を配合。
薄くスライスしてチーズトーストにしたり、厚めにカットしてスープに添えたりがおすすめです。

⚫︎クランベリーとくるみのパン
カンパーニュと同じ生地です。
ドライフルーツ、ナッツ好きな方におすすめです。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000