2/4(日)本日のメニュー

おはようございます😃

本日のメニューは、 

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎紅茶(ダージリン)
⚫︎プルーンとくるみ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎自家製米麹甘酒
⚫︎ダブルチョコ

*シフォンケーキ*
プレーン

*天然酵母パン*
⚫︎食パン(1斤)→焼きあがっています
ホシノ丹沢天然酵母、はるゆたか使用。

⚫︎チーズパン→焼きあがっています
自家製レーズン酵母。春よ恋使用。
コロコロチーズ入り。

“おしらせ”
2/7(水)〜2/12(月)まで、都合により連休させていただきます。
13(火)お渡し分の食パン🍞のご予約承ります。
連休中は、度々留守にしていると思いますので、インスタDM、メールなどから(仕込みの都合上、11日午後までに🙇‍♀️)オーダーをお願いいたします。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000