2/3(土)本日のメニュー

おはようございます😃

、、、もう節分👹
2月はあっと言うまに過ぎてゆきそうな気がします。
恵方巻きにかぶり付きたいところですが、材料を買い忘れています。
干瓢と海苔はストックしてあるので、かんぴょう巻き作ってかぶり付くかな、、、😅


本日のメニューは、 

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎チョコバナナ
⚫︎プルーンとくるみ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎自家製米麹甘酒
⚫︎チェリージャムと自家製ヨーグルト

*シフォンケーキ*
プレーン

*天然酵母パン*
⚫︎食パン(1斤)
ホシノ丹沢天然酵母、はるゆたか使用。

⚫︎チーズパン
食パンと同じ生地です。
 
⚫︎イチジク入りのパン
アーモンド、くるみ、パンプキンシード入りの生地にイチジクをIN。
自家製カボス酵母、春よ恋、コーンフラワー使用。

⚫︎わんこぱんU^ェ^U
自家製カボス酵母、春よ恋使用。
おからパウダー入り。砂糖、塩不使用。


本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000