1/30(火)本日のメニュー

おはようございます😃

店の前に古い火鉢(旦那さん所有品)を置いているのですが、先週の大雪以降、分厚い氷が張ったままです。
寒くて全く溶けないのです。
そのせいか亀裂が入ってしまいました💦
どうにもできず、、、😰

本日のメニューは、 

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎チョコバナナ
⚫︎プルーンとくるみ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎自家製米麹甘酒
⚫︎チョコラズベリー⬇︎
甘酸っぱいラズベリー入り

*天然酵母パン*
⚫︎食パン(1斤)
自家製りんご酵母、春よ恋使用。
 
⚫︎カンパーニュ
自家製ヨーグルト酵母、北海道産準強力粉使用。北海道産ライ麦粉、春よ恋の石臼挽き全粒粉、山形県産つや姫の米ぬかを配合したハード系のパンです。

⚫︎くるみとラズベリーのパン
⚫︎アーモンドとプルーンのパン
カンパーニュと同じ生地です。

⚫︎わんこぱんU^ェ^U
ホシノ丹沢天然酵母、春よ恋使用。
さつまいもパウダーと春よ恋の全粒粉を配合。砂糖、塩不使用。


本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000