1/29(月)本日のメニュー

おはようございます😃

本日は『整理収納お片付け講座』ワークショップを開催します。13:30-15時。
お片付けに関しては、関心のある方がたくさんいらっしゃるのではないかと思います。
残り1席あいています❗️
お気軽にご参加ください😌


本日のメニューは、 

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎チョコバナナ
⚫︎紅茶
⚫︎プルーンとくるみ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎自家製米麹甘酒

*天然酵母パン*
⚫︎食パン(1斤)→焼き上がっています
ホシノ丹沢天然酵母、北海道産はるゆたか使用。発酵バターと牛乳を使ったリッチな食パンです。
 
⚫︎バタール→焼き上がっています
自家製ヨーグルト酵母、北海道産準強力粉使用。北海道産ライ麦粉、春よ恋の石臼挽き全粒粉、山形県産つや姫の米ぬかを配合したハード系のパンです。

⚫︎カンパーニュ
バタールと同じ生地です。

⚫︎わんこぱんU^ェ^U→焼き上がっています
ホシノ丹沢天然酵母、春よ恋使用。
さつまいもパウダーと春よ恋の全粒粉を配合。砂糖、塩不使用。


マフィン、パンのお取り置きは、インスタのダイレクトメッセージをご利用ください→ @hibinoya2017 

本日もよろしくお願いいたします。


hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

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