1/29(月)本日のメニュー
おはようございます😃
本日は『整理収納お片付け講座』ワークショップを開催します。13:30-15時。
お片付けに関しては、関心のある方がたくさんいらっしゃるのではないかと思います。
残り1席あいています❗️
お気軽にご参加ください😌
本日のメニューは、
*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎チョコバナナ
⚫︎紅茶
⚫︎プルーンとくるみ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎自家製米麹甘酒
*天然酵母パン*
⚫︎食パン(1斤)→焼き上がっています
ホシノ丹沢天然酵母、北海道産はるゆたか使用。発酵バターと牛乳を使ったリッチな食パンです。
⚫︎バタール→焼き上がっています
自家製ヨーグルト酵母、北海道産準強力粉使用。北海道産ライ麦粉、春よ恋の石臼挽き全粒粉、山形県産つや姫の米ぬかを配合したハード系のパンです。
⚫︎カンパーニュ
バタールと同じ生地です。
⚫︎わんこぱんU^ェ^U→焼き上がっています
ホシノ丹沢天然酵母、春よ恋使用。
さつまいもパウダーと春よ恋の全粒粉を配合。砂糖、塩不使用。
マフィン、パンのお取り置きは、インスタのダイレクトメッセージをご利用ください→ @hibinoya2017
本日もよろしくお願いいたします。
0コメント