1/31(水)本日のメニュー

おはようございます😃

我が家のベランダから、富士山が綺麗に見えていました🗻ありがたや〜🙏
丸ストーブ着けて、あたたかくして、ご来店お待ちしております。

本日のメニューは、 

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎チョコバナナ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎自家製米麹甘酒
⚫︎紅はるか⬇︎
ご近所にお住いの方のリクエストです。
ねっとり甘い、紅はるかの焼き芋をつかってみました。

*スコーン*
紅茶(ダージリン)
ココア(ホワイトチョコ入り)

*天然酵母パン*
⚫︎食パン(1斤)
自家製レモン酵母、春よ恋使用。
乳製品不使用。

⚫︎チーズパン
食パンと同じ生地を使用。
コロコロチーズ入り。
エダムチーズをトッピング。
 
⚫︎バタール
自家製ヨーグルト酵母、北海道産準強力粉使用。

⚫︎くるみとクランベリーのパン
バタールと同じ生地を使用。


本日もよろしくお願いいたします。



hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000