2017.09.05 15:25試作第一号新しい厨房を使って初めて焼いたのはこちらのシフォンケーキ。卵がいいのか、オーブンがいいのか、もしかして腕がいいのか?(๑>◡<๑)いつも通りの手順で作ったが、ふくらみの勢いがいつも以上。ちなみにベーキングパウダー未使用。明日お客さんが大勢さんみえるので、みんなで試食しよ♪ふたつめの試作は小さな紅茶のパウンドケーキ。ガスオーブンは焼き上がりが綺麗✨ムラがないように思うけど、クッキーとかパンではどうかな?色々と試すのが楽しみになってきた😙hibinoyaおやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつフォロー2017.09.06 10:32〝先生〟の練習2017.09.03 05:46設備確認0コメント1000 / 1000投稿
0コメント