11/7(木)本日のメニュー

おはようございます☀

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*アールグレイ
*クランベリーとクリームチーズ
*チョコナッツ
*抹茶とホワイトチョコ

⚫︎ビスコッティ⚫︎

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*食パン
自家製りんご酵母、
北海道産ゆめちから、
スキムミルク、
国産粗塩、きび糖使用。
*フランスパン
・バゲット
・ベーコンエピ
自家培養りんご酵母、
北海道産準強力粉、
ゲランドの塩使用。
*カンパーニュ
・プレーン
・いちじくとくるみ
自家培養りんご酵母、
北海道産準強力粉、
越谷産有機栽培ライ麦粉、
越谷産有機栽培中力粉全粒粉、
マルチシリアル、
ゲランドの塩使用。
*フォカッチャ
・プレーン
・ゴルゴンゾーラ+はちみつ
自家培養りんご酵母、
北海道産キタノカオリ、
北海道産準強力粉、
オリーブオイル、
きび糖、ゲランドの塩使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000