11/6(水)本日のメニュー

おはようございます☀

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*アールグレイ
*クランベリーとクリームチーズ
*バナナヨーグルトクランブル
*抹茶とホワイトチョコ

⚫︎スコーン⚫︎
*プレーン
*紅茶
*ココアナッツ

⚫︎ビスコッティ⚫︎

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*食パン
自家製りんご酵母、
北海道産キタノカオリ、
国産粗塩、きび糖使用。
*ベーグル
・プレーン
・白胡麻
自家培養りんご酵母、
北海道産キタノカオリ、
国産粗塩、きび糖使用。
*フォカッチャ
・プレーン
・ゴルゴンゾーラ+はちみつ
自家培養りんご酵母、
北海道産キタノカオリ、
北海道産準強力粉、
オリーブオイル、
きび糖、ゲランドの塩使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000