10/23(水)本日のメニュー

おはようございます☀

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*アールグレイ
*クランベリーとクリームチーズ
*チョコナッツ

⚫︎スコーン⚫︎
*プレーン
*紅茶
*ココアナッツ

⚫︎ベイクドチーズタルト⚫︎

⚫︎ビスコッティ⚫︎

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*全粒粉入り食パン
自家培養梨酵母、
北海道産キタノカオリ、
越谷産無農薬栽培中力粉全粒粉、
国産菜種油、国産粗塩、きび糖使用。
*バタール
*チーズエピ
自家培養梨酵母、
北海道産準強力粉、
モルトパウダー、
ゲランドの塩使用。
*カンパーニュ
自家培養梨酵母、
北海道産準強力粉、
マルチシリアル、
ゲランドの塩使用。

店主都合により、明日24日はおやすみを頂戴いたします。
急なご案内で申し訳ありません。
24〜26日の3日間は臨時休業、定休日となります。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000