10/22(火)本日のメニュー

おはようございます☔️

本日のメニューは、

⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*クランベリーとクリームチーズ
*紅茶とホワイトチョコ
*チョコナッツ

⚫︎スコーン⚫︎
*プレーン
*紅茶

⚫︎ビスコッティ⚫︎

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*全粒粉入り食パン
自家培養梨酵母、
北海道産キタノカオリ、
越谷産無農薬栽培中力粉全粒粉、
国産菜種油、国産粗塩、きび糖使用。
*ロールぱん
自家培養梨酵母、
北海道産キタノカオリ、
サワークリーム、
国産粗塩、きび糖使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000