2019.09.02 23:149/3(火)本日のメニューおはようございます☁️本日のメニューは、⚫︎マフィン⚫︎*プレーン*プルーンと紅茶*自家製粒あん*抹茶とホワイトチョコ*カシスクランブル⚫︎ビスコッティ⚫︎⚫︎スコーン⚫︎*プレーン*ココアナッツ⚫︎米粉のパウンドケーキ⚫︎⚫︎天然酵母パン⚫︎*全粒粉入り食パン自家培養夏蜜柑酵母、越谷産中力粉全粒粉、北海道産キタノカオリ、食塩不使用バター国産粗塩、きび糖使用。本日もよろしくお願いいたします。hibinoyaおやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつフォロー2019.09.04 00:249/4(水)本日のメニュー2019.09.02 01:169/2(月)本日のメニュー0コメント1000 / 1000投稿
0コメント