9/2(月)本日のメニュー

おはようございます⛅️

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*アールグレイ
*クランベリーとクリームチーズ
*オレオココア

⚫︎ビスコッティ⚫︎
⚫︎シフォンケーキ⚫︎
*プレーン

⚫︎スコーン⚫︎
*プレーン
*ココアナッツ

⚫︎米粉のパウンドケーキ⚫︎

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*全粒粉入り食パン
自家培養夏蜜柑酵母、
越谷産中力粉全粒粉、
北海道産キタノカオリ、
食塩不使用バター
国産粗塩、きび糖使用。
*ベーグル
・プレーン 
・紅茶
自家培養夏蜜柑酵母、
北海道産キタノカオリ、
北海道産準強力粉、
豆乳、国産粗塩、きび糖使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000