7/21(日)本日のメニュー

おはようございます☁️

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*紅茶
*チョコバナナ
*ダブルチョコ

⚫︎シュトレン ⚫︎

⚫︎ビスコッティ⚫︎

⚫︎バナナブレッド⚫︎

⚫︎アーモンドタルト⚫︎

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*食パン
自家培養レーズン酵母、
北海道産キタノカオリ、
食塩不使用バター、
国産粗塩、きび糖使用。
*フランスぱん
自家培養レーズン酵母、
北海道産準強力粉、
ゲランドの塩使用。
*あんぱん
*ロールぱん
自家培養レーズン酵母、
北海道産キタノカオリ、
食塩不使用発酵バター、
国産粗塩、きび糖使用。

7/22から7/29までおやすみをいただきます。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000