7/20(土)ひびの夜

こんにちは。
本日、
16:00-21:00営業の日
ひびの夜です。

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*チョコバナナ

⚫︎シュトレン ⚫︎

⚫︎ビスコッティ⚫︎

⚫︎バナナブレッド⚫︎

⚫︎アーモンドタルト⚫︎

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*食パン
自家培養レーズン酵母、
北海道産キタノカオリ、
食塩不使用バター、
国産粗塩、きび糖使用
*バタール
*ベーコンエピ
*チーズぱん
自家培養レーズン酵母、
北海道産準強力粉、
ゲランドの塩使用。
*フォカッチャ
自家培養レーズン酵母、
北海道産キタノカオリ、
北海道産準強力粉、
国産粗塩、きび糖使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000