4/18(木)本日のメニュー

おはようございます☀

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*キャラメルバナナクランブル
*アップル
*プルーンと紅茶
*コーヒーとナッツ

⚫︎スコーン⚫︎
*プレーン 
*チョコレート

⚫︎ビスコッティ⚫︎

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*全粒粉入り食パン
自家培養レーズン酵母、
北海道産春よ恋、
北海道産キタノカオリ全粒粉、
国産粗塩、きび糖使用。
*バタール
*ベーコンエピ
自家培養レーズン酵母
北海道産準強力粉E65、
ゲランドの塩使用。
パンの焼き上がりはお問い合わせください。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000