4/17(水)本日のメニュー

おはようございます😃

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*ダブルチョコ 
*アップル
*プルーンと紅茶
*コーヒーとナッツ

⚫︎スコーン⚫︎
*プレーン 
*チョコレート

⚫︎ビスコッティ⚫︎

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*食パン
自家培養レーズン酵母、
北海道産春よ恋、
国産粗塩、きび糖使用。
*バタール
ホシノ丹沢天然酵母
北海道産準強力粉E65、
ゲランドの塩使用。
*ベーグル
・プレーン
・チョコレート
ホシノ丹沢天然酵母、
北海道産春よ恋、
きび糖、国産粗塩使用。

パンの焼き上がりはお問い合わせください。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000