3/20(水)本日のメニュー

おはようございます☀

本日のメニューは、
*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎コーヒーとナッツ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎自家製ゆずピールとアールグレイ

*スコーン*
⚫︎チョコ
⚫︎くるみと全粒粉

*ビスコッティ*

*ラスク*
⚫︎ガーリック
⚫︎シュガー

*天然酵母パン*
⚫︎食ぱん
自家製ゆず酵母、
北海道産春よ恋、
国産粗塩、きび糖使用。
⚫︎バタール
⚫︎ベーコンエピ
自家製ゆず酵母
北海道産準強力粉E65、
ゲランドの塩使用。
いずれのパンも生地には油脂、乳製品不使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000