3/19(火)本日のメニュー

おはようございます☀

本日のメニューは、
*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎自家製ゆずピールとアールグレイ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎チョコバナナココア
⚫︎オレオココア

*キャロットケーキ*

*ビスコッティ*

*ラスク*
⚫︎ガーリック
⚫︎シュガー

*天然酵母パン*
⚫︎食ぱん
ホシノ丹沢天然酵母、
北海道産春よ恋、
国産粗塩、きび糖使用。
⚫︎バタール
ホシノ丹沢天然酵母
北海道産準強力粉E65、
ゲランドの塩使用。

いずれのパンも生地には油脂、乳製品不使用。

13:30-14:30まで一時closeいたします。
ご注意くださいませ。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000