2/18(月)本日のメニュー

おはようございます☀

本日のメニューは、
*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎コーヒーとナッツ
⚫︎クリームチーズ(ラム酒漬けドライフルーツ入り)
⚫︎キャラメルバナナクランブル
⚫︎オレオ抹茶

*タルト*
⚫︎アーモンド

*スコーン*
⚫︎アールグレイ
⚫︎チョコレート

*天然酵母パン*
→焼き上がりはお問い合わせください
⚫︎玄米粉入り食パン
自家製りんご酵母、
北海道産キタノカオリ、
国産玄米粉、
国産粗塩、きび糖使用。
⚫︎コロコロチーズぱん
⚫︎食パン
自家製りんご酵母、
北海道産キタノカオリ、
国産粗塩、きび糖使用。
⚫︎カンパーニュ
ホシノ丹沢天然酵母、
北海道産準強力粉E65、
ゲランドの塩使用。

パンはいずれも乳製品、油脂不使用。
本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000