2/17(日)ひびの夜

こんにちは。
本日、ひびの夜です。
16:00-21:00
(売り切れ次第close)

本日のメニューは、
*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎コーヒーとナッツ
⚫︎クリームチーズ(ラム酒漬けドライフルーツ入り)
⚫︎キャラメルバナナクランブル

*タルト*
⚫︎アーモンドタルト
⚫︎ベイクドチーズ

*スコーン*
⚫︎アールグレイ
⚫︎チョコレート

*天然酵母パン*
→焼き上がりはお問い合わせください
⚫︎玄米粉入り食パン
自家製りんご酵母、
北海道産キタノカオリ、
国産玄米粉、
国産粗塩、きび糖使用。
⚫︎チーズぱん
⚫︎レーズン食パン
自家製りんご酵母、
北海道産キタノカオリ、
国産玄米粉、
国産粗塩、きび糖使用。
⚫︎バゲット
自家製りんご酵母、
北海道産準強力粉E65、
ゲランドの塩使用。

パンはいずれも乳製品、油脂不使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000