2018.10.22 01:1010/22(月)本日のメニューおはようございます。本日のメニューは、*マフィン*⚫︎プレーン⚫︎クランベリーとクリームチーズ⚫︎キャラメルアップルクランブル⚫︎プルーンと紅茶⚫︎ダブルチョコ⚫︎オレオココア*スコーン*→焼き上がりはお昼頃*ビスコッティ**天然酵母パン*→焼き上がりはお問い合わせください。⚫︎玄米入り食パン⚫︎玄米ぷちぱんホシノ丹沢天然酵母、北海道産キタノカオリ、山形県つや姫玄米、国産菜種油使用。本日もよろしくお願いします。hibinoyaおやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつフォロー2018.10.24 01:2310/24(水)本日のメニュー2018.10.21 00:4510/21(日)本日のメニュー0コメント1000 / 1000投稿
0コメント