10/21(日)本日のメニュー

おはようございます。

本日のメニューは、

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎キャラメルナッツ
⚫︎プルーンと紅茶
⚫︎ダブルチョコ
⚫︎オレオココア

*スコーン*

*ビスコッティ*
*天然酵母パン*
→焼き上がりはお問い合わせください
⚫︎食パン
ホシノ丹沢天然酵母、北海道産キタノカオリ、
国産菜種油使用、スキムミルク配合。
⚫︎バターロール
⚫︎チーズぱん
自家製カボス甘酒酵母、北海道産キタノカオリ、食塩不使用バター使用。
⚫︎カンパーニュ→完売しました
自家製カボス酵母、北海道産キタノカオリ、
北海道産強力粉E65、北海道産春よ恋全粒粉、
越谷産ライ麦粉使用。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000