6/26(火)本日のメニュー
おはようございます🌞
本日11:30より、ワークショップ
『布花コサージュ作り フランネルフラワー』を開催いたします。11:30-13:30まで。
ワークショップ開催前後のお時間は、お客さま用の駐車スペースが全てふさがってしまいます。
お車でご来店予定のお客さまには、ご迷惑をお掛けしますが、なにとぞご容赦くださいませ。
本日のメニューは、
*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎プルーンとくるみ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎黒蜜バナナ
⚫︎コーヒーとナッツ
*ビスコッティ*
アーモンドとくるみ入り
*シフォンケーキ*
プレーン
*天然酵母パン*
⚫︎食パン
⚫︎チーズパン
⚫︎焼きかれーぱん
自家製レーズン酵母、春よ恋使用。
スキムミルク配合。
本日もよろしくお願いいたします。
0コメント