6/26(火)本日のメニュー

おはようございます🌞

本日11:30より、ワークショップ
『布花コサージュ作り フランネルフラワー』を開催いたします。11:30-13:30まで。
ワークショップ開催前後のお時間は、お客さま用の駐車スペースが全てふさがってしまいます。
お車でご来店予定のお客さまには、ご迷惑をお掛けしますが、なにとぞご容赦くださいませ。
 

本日のメニューは、

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎プルーンとくるみ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎黒蜜バナナ
⚫︎コーヒーとナッツ

*ビスコッティ*
アーモンドとくるみ入り

*シフォンケーキ*
プレーン

*天然酵母パン* 
⚫︎食パン
⚫︎チーズパン
⚫︎焼きかれーぱん
自家製レーズン酵母、春よ恋使用。
スキムミルク配合。

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000