6/25(月)本日のメニュー

おはようございます🌿

快晴ー🌞
気温が上がりそうです。
水分補給、しっかりとなさってくださいね😌
そして糖分補給はぜひ当店の焼菓子で😆

本日のメニューは、

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎プルーンとくるみ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎ダブルチョコ
⚫︎オレオココア

*ビスコッティ*
アーモンドとくるみ入り

*シフォンケーキ*
プレーン

*天然酵母パン* 
⚫︎食パン
⚫︎チーズパン
自家製レーズン酵母、春よ恋使用。
スキムミルク配合。
⚫︎カンパーニュ
自家製かぼす酵母、フランス産準強力粉、長野産ライ麦粉、春よ恋石臼挽き全粒粉使用。
自家製ヨーグルト配合。

ビスコッティ1度目の焼成↑

本日もよろしくお願いいたします。

hibinoya

おやつ工房 ひびのや 日々のパン 日々のおやつ

0コメント

  • 1000 / 1000